這個系列終于有第五代了,從先行放送的游戲效果圖來看,比四代的畫面要好看很多,許多特效都能表達出來(貌似人物還可以游泳……)。總之快出PC版!PS版再華麗也沒機子玩……

下面來猜猜看這是誰?



錯解:鐵圈公主孫家小妹

正解:如假包換的陸家小弟XD

小伯言娘掉了……不知道周家的那位會變成如何XDDDDD反正現在能看到的人設中,小強化身為黑色小強,蒙眼大叔和云長大叔雙雙剃了頭短髮,而云哥依舊很帥氣。

神秘角色出現……姐姐你是誰?



從著裝判斷,橙紅色應該是吳方角色沒錯。從面部表情和武器上來判斷,排除喬家兩位姐姐。莫非是孫家小妹?但是我記得她應該使圈而且頭髮應該更短……如果是新角色的話,定是和現有角色有某種關聯。成爲孫策女兒(就是嫁給陸遜的那位)的可能性很高。其實這個角色在正史中很少有看談到,來個外傳也不錯XD

有點期待全套的人設圖了……
創作者介紹

櫻歸町

abstruse 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()